среда, 6 июня 2007 г.

Мой сайт линчевали!

Собственно, да. Один из сайтов, которых я делал, попал на Бизнес-Линч к Лебедеву. Предупреждаю сразу, дизайн не мой, я просто разместил объяву его просто верстал.

Дело это было тяжелое и нудное, так как тексты полностью менялись раза три. Макет был получен в формате Corel Draw, и мне очень долго пришлось договариваться с дизайнером, чтобы он переделал какие-то вещи, от которых у популярных браузеров версии 5.х и 6.0 волосы дыбом встают.

8 комментариев:

  1. Ёёёёё! Они говорящие!!!! Ты не представляешь как раздражает невозможность тебя комментировать вследствие неочевидности того, как это делать. В Фархипе твой жж является главным примером того, как НЕ НАДО делать для простых пользователей :)

    ОтветитьУдалить
  2. и про сайт - он ужасен, от опугивает меня как клиента. Надеюсь, ты взялся работать над ним только из-за корысти. А никак не по любви.

    ОтветитьУдалить
  3. Это была просто сделка. Я его просто должен был сверстать.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксан, я не хочу просто вести ЖЖ. Я хочу именно standalone blog. Почему - могу объяснить, как нибудь приватно. Скорее всего что-то с этим будет сделано. Либо открою комментирование в ЖЖ, либо разнесу тематически блоги.

    ОтветитьУдалить
  5. Неочивидность = невозможность... мдя...
    Впрочем, для "простых пользователей" это действительно так. :)

    ОтветитьУдалить
  6. А фик ево знает. Меня всегда этот вопрос мучал :)

    ОтветитьУдалить