четверг, 6 сентября 2007 г.

Итоги августа

1. Главное. Вчера был мой последний рабочий день в Скай Линке. Решение это назревало давно и вот наконец в августе был начат процесс перехода на другую работу.

Мало того, я даже профессию немного сменил, то есть я теперь не системный администратор, а проджект менеджер. Забавно.

Куда ушел, пока не скажу, хотя можете догадаться. Это линуксовая организация, которую некоторые несознательные линуксовые личности сильно недолюбливают ;)

2. В августе случилось, то что должно было случится давно. Мы поменяли машину. Семерка ушла в в первый базарный день, правда чуть дешевле чем хотели, но уж больно не хотелось таскаться туда двадцать пять раз.

На замену у нас появилась новая "Калина". Так! Гусары БэЭмВэшники и субароводы! Я могу понять ваше возмущение, но на покупку  именно "Калины" были веские причины.

А в целом машинка отличная, особенно после семерки. Проехал 250 км - еще ничего не сломалось ;) Если интересно, могу написать какой-нибудь развернутый отчет.

3. Просто забавность. Вчера меня провожали на работе, ну собственно с одним товарищем мы и напровожались. И совсем мне как-то нехорошо с утра было.

А на работе правильный буфет, в частности айран там был. Я его и купил. И только потом выяснил, что именно я купил. Хотя это и озадачило.

Во первых продукт носит гордое название iRun. Что безусловно относит его к продуктам одной яблочной компании ;)

А во вторых, произвела продукт ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии. Внял ГНУ... Полегчало! ;)