понедельник, 2 июля 2007 г.

Мои пять копеек об iPhone

Массовая дрочка Истерия происходит уже несколько дней. И конца этому не видно. Надоело, если честно. При этом всём еще и неясно, будет ли этот айфон в России.


Меж тем возникают странные мысли. Аппарат стоит примерно 500$. И что же получаешь взамен этих купюр. По сути — красивое, стильное, модное, но практически никчемное устройство. А никчемное оно из за своей беспомощности. Я не буду перечислять, что умеет/не умеет iPhone — этой информации полно на любом гиковском сайте. Для меня важно одно — если мне, как обладателю этого аппарата по почте пришлют, например, RAR-файл, то я его смогу удалить (слава Богу!), но уж никак не разархивировать. Так как iPhone, по сути, даже не смартфон.


Вот вы сейчас мне скажете, мол, нормальным людям по почте RAR-файлы не присылают. Да, согласен. Но почему вместо «нормальных людей» дрочат гики? Точнее на что? На агрегат, которого уделает любой Windows Mobile или Symbian коммуникатор?! На iPod, в который встоили телефон и браузер?! О, да! Это безусловно круто! :)