среда, 13 июня 2007 г.

MMS — оно вообще надо?

В последнем выпуске Radio-T авторы прошлись по новой информации об iPhone. Собственно про сам iPhone мне сказать нечего, так как никто его еще не видел, но в данном случае обсуждалось то, что данный девайс не будет уметь отправлять MMS — «Emailing videos and pictures are a go, MMS is not supported»

Позиция авторов вызвала недоумение, мол, «нафик никому этот MMS не нужен».

Как вы знаете, в этом году я стал отцом. Так вот пока жена была в роддоме, она каждый день присылала мне mms с фотографией дочери. И знаете, это было чертовски приятно, так как в внутрь не пускали, а тех нескольких часов, которые я провел с ней непосредственно после родов было явно недостаточно. И я уж не знал, кого и как благодарить в то время за эту классную технологию!

Явный минус mms в том, что его надо настраивать, то есть «из коробки» не работает. Однако, если сразу этим озаботиться (если тяжело самому, то можно дойти до офиса оператора), то потом эта технология может вам помочь. Как например в моем случае!

P.S. Вы мне можете возразить, мол можно и почту с телефона отправить, однако, для того чтобы ее принять, надо куда-то лезть, какие-то пароли вводить. Долго. Нудно.