среда, 13 декабря 2006 г.

Делаете ли вы зарядку...

...вашего мобильного телефона?

О чем это я... Вот о чем.

Пять телефонов - это много! С утра заглянул в ящик с зарядками. Да-да, у меня есть такой ящик, хотя изначально не для этого предназначался. И обнаружил там зарядки для: мобильников - 5 или 6 штук, автомобильная для мобильных - 1шт, КПК - 1 штука,фотоаппарата - 1шт, отвертки электрическая аккумуляторная - 1шт, фонарь акуммуляторный - 1 шт, зубная щетка - 1шт. Плюс к тому штук пять дата-кабелей, адаптер для модема. Еще куча всего подключено к компьютеру... ну мы про ящик говорим.

Итого, получается 17 предметов! Вот он настоящий charger hell! В связи с этим возникает риторический вопрос:

Почему производители не могут обойтись 1-2 типами зарядных устройств? Ну это же просто невозможно такое количество хранить! Вы мне возразите: "Ну будет там две зарядки лежать, а если тебе нужно будет три устройства зарядить". Да, согласен. Но ведь тогда делали бы дорогие зарядные устройства с несколькими "хвостиками". Например, купил зарядку на пять хвостов - и на 99% случаев хватит. Ну а если не хватит - можно и на антресоль за дополнительной зарядкой слазить. Ан нет. Производителям так неинтересно. Это все понятно.

Есть конечно, комбинированные устройства (коммуникатор - телефон+кпк+(возможно!)фотоаппарат), но мне кажется это все равно проблему решит лишь частично.


Так что последний и тоже риторический вопрос - когда все это кончится?!