понедельник, 2 января 2006 г.

С Новым Годом всех!

САБЖ.

Вот я и в Хопре в ЖЖ. "Асилил" пять страниц френдленты. Всем спасибо за поздравления - вам же, френды желаю, чтобы в 2006 в ваш дом счастье "пришло и поселилось"! И чтобы его просто не было никакой возможности выгнать!

Заодно хочу рассказать о самом необычном подарке в эти праздники. Есть у меня тесть. Замечательный человек. Я может когда-нибудь о нем расскажу подробнее. Ну так вот, есть у него редкая способность находить на улице кем то потяранные вещи. Основным своим достижением он считает екатерининский серебрянный рубль, который от как всегда "случайно" нашел лет этак двадцать пять назад в обычном трамвае г. Иркутстка. А еще он очень любит слушать радио. Так вот.



Подарили мы ему на НГ маленький радиоприемник. Ну он с ним походил немного по квартире, мы с женой и тещей сидим - шампанское пьем. Тут он в комнату заходит и кладет на стол BlueTooth гарнитуру.

И спрашивает, можно ли ее как нибудь к этому радиоприемничку то подцепить? И тут же пугается, так как у нас с женой были очень круглые глаза. Переводя дыхание жена его спрашивает: "Ты где это взял? Это же BlueTooth гарнитура - достаточно дорогая штука!". Тесть и отвечает: "Я ее полгода назад нашел. Когда забор у дома делал... В газоне... Ну я не знал что это такое. Но вроде штука мне цельной показалась - я ее разбирать и смотреть что внутри не стал." Смеялись мы все минут пять.
У меня сразу возник вопрос - как же ее "кормить", но выяснилось, что разьем для зарядки на гарнитуре - точь в точь что и на моей e398.
Всю дорогу домой я нервничал - за полгода акуммулятор, которым не пользовались, мог помереть. Но все оказалось замечательно. И заражаться начал и заряд держится. Но вот инструкции нет, и как "дружить" ее с телефоном я сообразить не мог. Вроде гарнитура включена, а телефон ее не находит :( Но тут подошла жена и сумела ее перевести в режим обнаружения. Как она догадалась что надо кнопку с трубочкой держать нажатой до тех пор пока индикатор не загорится постоянным светом?! Вообщем, , отдельный респект!
Ну гарнитура то очень даже. Работает, удобно... Качество звука замечательное, искажений нет...