вторник, 2 августа 2005 г.

LF

Вернулся я вчера, но сил и возможности написать не было.

Если вкраце - Фест удался! Народу было в этот раз значительно меньше, чем в прошлый (и наверное позапрошлый) раз. Действие получилось достаточно камерным. Приехали в основном те, кого так и или иначе знаешь по предыдущим Фестам. Однако отсутствие некоторых (raorn, ) очень расстроило. Некоторые приехали очень ненадолго (например, я просто банально проспал). А непоявление, например, вообще назовем безобразием. Однако, повторюсь, междусобойчик был очень плотный и дружеский.Главное: дождя не было!!!. И не пришлось, как в прошлый раз сушить всю ночь вещи над костром. Впрочем, я к дождю был более чем готов - куртка, плащ-палатка, резиновые сапоги. Погода вообще была хороша - солнышко, только ночами сильный туман и холодно.

Самым сильным недостатком считаю неофициальное табуирование разговоров о компьютерах. Впрочем, все равно общались. Но меньше чем на прошлых Фестах. В частности очень много интерсного, как всегда, рассказал L.A.Kostis.

А еще Саратов стал лидером по количеству приехавших среди других регионов, за исключением, правда Москвы. Но Питер мы обошли! А еще наш костер был одним из центральных. У нас всегда был народ! Сидел, курил кальян, приходил пообщаться, поесть.
Кстати, о кальяне. Узнал много нового. Буду экспериментировать. И огромный респект Sadistу за советы и замечательно приготовленый кальян.

Пока наверное все. Может быть позже подробней напишу о каких-то эпизодах и деталях.