среда, 11 мая 2005 г.

Выходные

Хотел все написать во время праздников. Но руки не доходили до компьютера. Много опять же писать лениво - напишу о самом значительном.

Эпизод I (Дача)Первый раз выбрались на дачу. Я вообще не люблю дачу ни под каким соусом - мне в городе комфортнее (вот такой я урбанист), но тут руки сами потянулись к лопате. Мышцы ныли и хотели физической нагрузки. Хотели - получили. Чувствовал себя замечательно.

В саду цвела слива и первые цветы в клумбе. Красотища! Все было тщательно сфотографировано. Хотелось бы выложить, но с утра, отправляясь на работу, забыл выдернуть флешку из фотика. Может вечерком руки доберутся. Там кстати даже
есть видео под назватием “ едет на дачу” ;)Эпизод II (Танки)Начался еще до праздником. Предыстория вкраце такова: немного ненормальная директорша желдор техникума (рядом с которым у нас квартира и гараж) перекрыла воротами главную (и скажем так, единственную) дорогу, которая проходит мимо техникума. В итоге приходится добираться через объездную дорогу, которая идет через жилую зону. Мало того - это, как мы поняли единственная дорога, которая ведет в горпарк.Но самое забавное, что через эту объездную гнали танки в парк в праздники. Асфальт естественно в кашу. Интересно, как у них это вообще получилось, ибо в некоторых местах этой дороги даже нашей семере “тесновато”.Эпизод III (Night Drive)
Давно не получал такого удовольствия от вождения. Мне пришлось встречать отца с бабушкой. Поезд приходил в 3:30. Выехали задолго до... Машин нет. Дорожку поровнее выбрал. Полный кайф...Сильно поразил вокзал. Ну объясните мне, зачем на привокзальной площади 4 салона игровых автоматов. Не понимаю, но более всего не понимаю зачем им всем четверым в три ночи работать. Мрак...

Эпизод IV (Столпотворение)Пережили два столпотворения. Первое - в горпарк пошли погулять дружественными семьями. Весело, хорошо. Но дети, уже присутствующие в нашем кругу быстро устали - очень шумно и людноНу а десятого поехали на кладбище. Ужас тихий - только машин наверное тысячи 3-4 были. Я поражаюсь мужеству , которая была за рулем.

Эпилог

Вообщем отдыхать нужно от таких выходныx