среда, 20 апреля 2005 г.

Итоги по XORO 415

Вообщем обломился я с аниме на DVD - не подцепились субтитры ни разу... Грустно.

Хотя в целом плеер радует

Погода меня просто убивает...

UPD:
Оказывается я просто мало манов покурил. На сайте xoro все оказывается уже есть. Но как!



# Как использовать субтитры в DivX при просмотре фильма на HSD 400plus? Поддерживаются ли русские субтитры?Да, кириллические субтитры поддерживаются. Файл субтитров должен быть в формате SRT или совместимом с ним. Управление цветом субтитров, фонтами и местом расположения недоступно. Кодировка кириллических субтитров -- ISO. Для того чтобы преобразовать файл субтитров в кодировку ISO, необходимо открыть его в Microsoft Word, убедится в правильности формата и корректности отображения фраз, а затем сохранить файл как Encoded text с кодировкой Cyrillic ISO и расширением: .srt, .sub или .smi.

Внимание: использовать ПО версии не ниже 4.1.27.1E,

Чтобы задействовать субтитры необходимо:
1) установить диск, на котором записан файл в формате DivX и файл субтитров, имеющий расширение .srt, .sub или .smi,
2) когда заголовок диска будет прочитан и на экране появится меню файлов проигрывателя, выберите курсором файл субтитров (будет обозначаться иконкой с вопросительным знаком) и нажмите кнопку Angle на ПДУ. Вверху должна появится надпись: DIVX SUB TITLE SELECTED,
3) запустите воспроизведение файла DivX.

Игрушка детская “Винни-Пух ходячий” (Россия!)
“Если не пойдет, возьмите Пуха за ухо и наклоните мордочкой вниз. Если он упадет, и ноги у него удлинятся, положите Пуха на бочок и загляните Пуху между ног. Нащупайте пальчиком дырочку, вставьте в дырочку пальчик, найдите там ушки (ушки для ножек) и вставьте ножки обратно в ушки”.