среда, 26 января 2005 г.

жизнь как зебра ... а потом жопа

Настроение опять уехало... Дурдом пошел на спад... и не то чтобы скучно стало

Сегодня подъехал новый начальник с темой, что с первого числа меня конкретно переводят на седьмую линейку (куда я никогда не совался - ибо там жопа). Все. Выхода нет - пора менять работу... срочно... На "семерке" серое вещество моментально превратится в мозги "1С-программиста" (кстати всегда поражался этой формулировкой - с  коннотацией "да какой он нахрен програмист" ).

Возражение: "У нас сильно нечисто там-то, там-то и там-то, и вообще то-то и то-то завалится, если этим не заниматься" вызвал естественный для "Паруса" ответ в направлении "ниибет" :(

Еще сильно начал раздражать наш город... В течение двух недель пытаюсь купить цифровик, но из того что хочется купить нет ничего... Собственно есть только одна модель (Canon A400) из последних позиций моего wishlist.

Интернет-магазинов саратовских нет, а если и есть то это чума... Мы как-то пытались купить в "Атолле" по интернет книжку (типа самим влом тащиться было), предварительно позвонили туда... Нам и пообщали что доставят через неделю... Даже смешно - неделю переть книжку от Университета до "Джуманджи"... А плакать хочется. Не будет у нас ни ебизнеса, ни етрейдинга, ни IT-индустрии.

В субботу шел мимо Legio Coffe Time на проспекте. Очень бросилось в глаза, что в этом заведении  на стене висят штук 5 часов показывающих время в Москве, Токио, NY, Париже и т.д

А вокруг грязный снег, мусор и гоблины... "Деревню Гадюкино смыло..."